• 23 февраля 2020, воскресенье
  • Москва, Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7

Джазовый трибьют- концерт на теплой крыше /SOLD OUT

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта и билетов больше нет.

Похоже, что это SOLD OUT.

Но не расстраивайтесь, еще можете успеть купить билет на следующий концерт: ССЫЛКА НА АФИШУ

Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Другие события организатора

Roofevents - атмосферные концерты в необычных местах
646 дней назад
23 февраля 2020 c 19:30 до 21:15
Москва
Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7

БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ Да, это те самые концерты на крышах, о которых говорит вся Москва. Приглашаем вас на следующий уникальный джазовый концерт на теплой крыше (на первый концерт в этом году билеты раскупили за 4 дня) . Жизнь знаменитой джазовой певицы и обладательницы многочисленных престижных наград Dee Dee Bridgewater можно сравнить с путешествием по миру, в котором она объединяет людей удивительной энергией, талантом, чарующим звучанием музыкальных инструментов. 23 февраля 2020 года и у вас есть возможность услышать универсальный язык любви, побывав на волшебном концерте джаза. На тёплой крыше на Цветном бульваре для вас выступит джазовый квинтет Yankiss Band и в песнях расскажет историю Dee Dee, в которой каждый найдёт частичку себя. Только 200 билетов в продаже, а значит 200 человек почувствуют всю магию вечера. Искренне ждём вас. ПОСЛЕДНИЕ 30 БИЛЕТОВ

ВНИМАНИЕ: Если вы опасаетесь замерзнуть на крыше, спешим вас заверить — у вас это не получится при всем желании! Крыша полностью утеплена и закрыта от любой непогоды и холода. Внутри комфортная температура, а панорамный вид на центр Москвы, благодаря стеклянным стенам по периметру — приятным бонусом

ПОСЛЕДНИЕ БИЛЕТЫ

Как лучше провожать зиму? Так, чтобы запомнилось только хорошее! 
Даже если зима-2020 не оправдала надежды, последнее воскресенье этого февраля принесёт вам улыбки, отличное настроение и море положительных эмоций.  Приглашаем вас на мероприятие, которым завершаем зимний сезон. 


23 февраля, Тёплая крыша на Цветном бульваре — здесь воцарится волшебство. Вас ожидает ярчайшее событие, которое подарит радость от приближающейся весны и тех, кто в этот вечер будет рядом. Мы готовим настоящий праздник джаза. Ваше сердце начнёт приятно трепетать под звуки фортепиано, ударных, контрабаса, а тело — невольно покачиваться в такт. Вас захлестнёт волной удивительного симбиоза музыкальных культур, традиционного и современного джаза. 


 


С единственным в своём роде трибьют-концертом, посвящённым творчеству одной из лучших американских джазовых певиц Dee Dee Bridgewater, выступит восходящая джазовая звезда Яна Ясакова со своим бэндом Yankiss Band. Только 200 человек почувствуют всю магию вечера.

 

Запускаем гостей с 18-30

Начало концерта  в 19-30

 

 


 

Закройте глаза на несколько минут, представьте, что вы находитесь там, где вам все рады, где спокойно и уютно, вы улетаете от всех проблем и хлопот под чарующие звуки, тело наполняется силой и энергией импровизации, присущей джазу. Вы не думаете ни о чём, только наслаждаетесь моментом. Мы лишь в нескольких словах передали настроение, которое царит на всех наших мероприятиях, потому что создаём их для самых дорогих нам людей — вас. Доверие каждого гостя — лучшая благодарность и самый сильный стимул.

________

О концерте рассказывает вокалистка коллектива Яна Ясакова:  «Мы готовим трибьют-концерт, посвящённый творчеству легендарной  Dee Dee Bridgewater, которая стала мэтром джазовой музыки XX века. На примере её творчества я продемонстрирую, каким многогранным может быть джаз, как он переходит в soul и R&b. Это совершенно новая программа и вы первыми ее услышите на крыше».


 

Dee Dee Bridgewater — американская певица современности, родилась в 1950 году в Мемфисе. Является обладательницей двух премий «Грэмми» (1998, 2011), премии «Тони» (1975), главной награды фестиваля Сан-Ремо (1990). Какое-то время жила во Франции. Здесь по настоящему раскрылся её талант. Работала в телешоу с Шарлем Азнавуром. Создала свой ансамбль, получила признание и вернулась в Америку.

 

Ребята из Yankiss Band исполнят композиции Dee Dee Bridgewater в собственных  уникальных аранжировках, а также покажут, как её творчество и манера исполнения повлияли на становление различных музыкантов. В их числе — восходящая джазовая звезда России Яна Ясакова.

 

Если вы хоть раз были на мероприятиях, которые мы с трепетом создаём для вас, знаете, какие они волшебные.  23 февраля встречаем вас на крыше с 18.30. 
 

Вас ждет большой музыкальный праздник, который готовится с любовью. Впрочем, как и любое мероприятие от  Roofevents. Вы приходите к нам как долгожданный гость, которого встретят с улыбкой и заботой.

 

ТРИБЬЮТ-КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ

ВЕЛИКОЙ DEE DEE BRIDGEWATER:

 

КТО ВЫСТУПИТ:

Молодую, невероятно одарённую певицу Яну Ясакову из Москвы высоко оценили на многочисленных международных  джазовых конкурсах в России, Германии, Италии, Финляндии: Festalonia, Euro Pop Contest Berlin Perle, «Рояль в джазе», «Gnessin-jazz», «Gnessin-rock», где она занимала призовые места.

Неудивительно, ведь экспрессивный, проникновенный, сильный голос в сочетании с харизмой вокалистки приковывают внимание зрителя с первых секунд. Ее не хочется отпускать, потому что Яна не просто поет, она рассказывают истории, тонко и глубоко, как умеет только она.  

 

Состав:

Денис Силантьев (ударные). Принимал участие в таких коллективах, как  Академик бэнд под управлением Анатолия Кролла, большой джазовый оркестр Петра Востокова, биг-бэнд под управлением Павла Овчинникова. Сотрудничал с Алексеем Сипягиным, Сергеем Хутасом, Benito Gonzales.

Артем Баскаков (контрабас). С 8 лет начал учиться играть на классической гитаре. В 2017 году участвовал в летней программе New York Jazz Masters, где занимался у Мэтта Пенмана, Аарона Голдберга, Кендрика Скотта.

Ксения Жиронкина (фортепиано). В 2018 участвовала на Umbria Jazz Festival и выиграла там Гранд на обучение в Berklee College.

Герман Тигай (гитара). Играет во многих известных джазовых бэндах.

Яна Ясакова (вокал). Была солисткой джазового оркестра под управлением Павла Овчинникова, а также фанкового проекта Revo Band. Помимо гастрольной деятельности, она занимается преподавательской. Выступает как в составе бэндов, так и с сольными концертами.

 


 

И все это под великолепный огненный закат с бокальчиком чего-то вкусненького☺ 

 

 

Когда концерт: 23 февраля в 19:30. Двери открываются в 18:30.

Где концерт: крыша торгового центра "Цветной", Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7, вход на концерт справа от основного входа (с торца здания) (схему проезда высылаем после покупки билетов. После покупки билетов смотрите вашу почту, особенно раздел "спам") 

Мы гарантируем вам душевную атмосферу с видом на Москву и волшебный зимний джаз. Давайте создадим романтическое настроение вместе;)

 

 Послушайте отзывы наших гостей. Это настоящие эмоции:

 

ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ТУТ ПО ССЫЛКЕ

 

Заходите к нам на соцсети и добавляйтесь в друзья, чтобы следить за концертами и посмотреть как проходили предыдущие!

 

ФЕЙСБУК ROOFEVENTS (кликайте)

INSTAGRAM ROOFEVENTS (кликайте)

 

 

Мы провели более 60 атмосферных концертов за последний год, успейте посетить наш первый концерт в 2020 году!

 

СХЕМА КРЫШИ:

 


 

 

Для early birds (кто принимает решение здесь и сейчас) мы подготовили подарок! Специальная цена на билеты ровно до 23 часов 59 минут 17 февраля. Затем карета превращается в тыкву и цены начинают расти!

________________________

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше