• 9 февраля 2020, воскресенье
  • Москва, Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7

Волшебный джазовый концерт 40-ых годов на теплой крыше / SOLD OUT

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта и билетов больше нет.

Похоже, что это SOLD OUT. Но не расстраивайтесь, еще можете успеть купить билет на следующий концерт: ССЫЛКА НА АФИШУ

Подробности Вы можете узнать у организаторов события. 

Другие события организатора

Roofevents - атмосферные концерты в необычных местах
344 дня назад
9 февраля 2020 c 19:30 до 21:15
Москва
Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7

Да, это те самые концерты на крышах, о которых говорит вся Москва. Вы попадете в атмосферу знаменитого нью-йоркского клуба “Коттон”, в котором начинали такие известные музыканты, как Луи Армстронг, Дюк Эллингтон, Бак Клейтон и многие другие. Это будет вечер волшебного американского свинга с потрясающим видом на Москву. В теплой и душевной обстановке вы отдохнете от суеты, пообщаетесь за баром, потанцуете и, конечно, послушаете наших звезд летнего сезона — джазовый квинтет "Большое фрактальное подобие". В этом году они выступят впервые специально для вас. На таких концертах вы точно еще не были, поверьте нам! В продаже осталось меньше 100 билетов!

ВНИМАНИЕ: Если вы опасаетесь замерзнуть на крыше, спешим вас заверить — у вас это не получится при всем желании! Крыша полностью утеплена и закрыта от любой непогоды и холода. Внутри комфортная температура, а панорамный вид на центр Москвы, благодаря стеклянным стенам по периметру — приятным бонусом

 

Вы каждый день спрашиваете, когда у нас начнутся концерты и где посмотреть расписание?

Мы рады анонсировать первый официальный концерт 2020 года на уютной площадке — крытой крыше — на Цветном бульваре.

Приглашаем на 7 этаж полюбоваться вместе с нами на закат и насладиться панорамным видом на центр Москвы. Вас ждут два часа погружения в историю американского джазового свинга под свет гирлянд с бокалом в руке. 

 

Запускаем гостей с 18-30

Начало концерта  в 19-30

 

Что говорили об эпохе Свинга легенды джаза:
Гленн Миллер: "Свинг нужно чувствовать, это ощущение, которое может быть передано другим".
Чик Уэбб: "Неизменный темп, вызывающий ощущение легкости и расслабления, так что кажется, будто плывешь".
Элла Фитцджералд: "Нечто неопределенное, излучаемое в виде пульса, имеющегося только у хорошего оркестра. При этом вы просто свингуете — и все!"


 

Представьте: воскресенье, вечер, скоро день всех влюбленных. Вы освободили пару часов для себя, друзей или своей половинки. В торговом центре "Цветной" суета, распродажи, но только не на верхнем этаже.

Здесь (на крыше) приглушен свет, здесь вас встречают наши помощники с улыбками на лицах, из колонок играет легкий джаз, вы ощущаете — покой и умиротворение. В баре вы берете любимый напиток и заходите на крышу. Открывается отличная панорама центра Москвы и еще есть время сделать шикарные фотографии.

В 19-30 гаснет свет, остаются только гирлянды, и на сцену выходят наши артисты — джаз-бэнд американского свинга “Большое фрактальное подобие”.

В узком смысле слова Свинг – это стиль джазового музицирования, утвердившийся в мире в 1940-х годах. В более широком музыкальном смысле он обозначает свободную раскованную ритмику, присущую подлинному джазу с самого рождения.

У нас на концерте вы сможете насладиться произведениями таких гениев как Бак Клейтон, Каунт Бейси, Бенни Гудман и других уникальных артистов эры Свинга.


 

Вас ждет большой музыкальный праздник, который готовится с любовью. Впрочем, как и любое мероприятие от  Roofevents. Вы приходите к нам как долгожданный гость, которого встретят с улыбкой и заботой.

КАКАЯ МУЗЫКА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ:

 

КТО ВЫСТУПИТ:

Большое Фрактальное Подобие — джазовый квинтет с математическим названием. Ребята исполняют Свинг западного побережья 30-40ых годов.

Свинг западного побережья — это атмосфера времён раннего джаза в стиле маленьких "горячих" ансамблей 30х-40х годов. Он понятен любому слушателю, а мелодии столь задорны, что хочется пуститься в пляс.


 

Квинтет состоит из молодых московских музыкантов, которые сформировали несколько своих коллективов (в том числе, очень успешные Оркестр Мишаняна, Полбигбенда), занимали призовые места на многих джазовых конкурсах и сыграли на большом количестве площадок.

В репертуаре квинтета стандарты эры Свинга, аранжированные для небольшого состава — как вокальные, так и инструментальные. Коллектив собрался в конце прошлого года, но уже успел дать несколько концертов, в том числе и сыграть на московских танцевальных соревнованиях.

Большое Фрактальное Подобие - это всегда неописуемая энергетика, которая разрушает все преграды на пути к сердцам слушателей. 

Вас ждут звуки духовых инструментов в сочетании с пианино, которые затянут вас в прекрасную атмосферу беззаботности и веселья – именно того старого доброго времени эпохи джаза и свинга западного побережья.

И все это под великолепный огненный закат с бокальчиком чего-то вкусненького☺ 

 

Состав: 

Михаил Краснопольский — тромбон, Яна Охотенко — вокал и клавиши, Алексей Вайман — саксофон, Егор Светлов — барабан, Дмитрий Сафронов — кларнет

 

Когда концерт: 09 февраля в 19:30. Двери открываются в 18:30.

Где концерт: крыша торгового центра "Цветной", Цветной бульвар, дом 15, строение 1, этаж 7, вход на концерт справа от основного входа (с торца здания) (схему проезда высылаем после покупки билетов. После покупки билетов смотрите вашу почту, особенно раздел "спам") 

Мы гарантируем вам душевную атмосферу с видом на Москву и волшебный зимний джаз. Давайте создадим романтическое настроение вместе;)

 Почитайте отзывы наших гостей. Это настоящие эмоции:



 

ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ТУТ ПО ССЫЛКЕ

 

Заходите к нам на соцсети и добавляйтесь в друзья, чтобы следить за концертами и посмотреть как проходили предыдущие!

 

ФЕЙСБУК ROOFEVENTS (кликайте)

INSTAGRAM ROOFEVENTS (кликайте)

 

 

Мы провели более 60 атмосферных концертов за последний год, успейте посетить наш первый концерт в 2020 году!

 

СХЕМА КРЫШИ:

 


 

 

Для early birds (кто принимает решение здесь и сейчас) мы подготовили подарок! Специальная цена на билеты ровно до 23 часов 59 минут 05 февраля. Затем карета превращается в тыкву и цены начинают расти!

________________________

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше